苏州工业园园区的公积金会员卡的密码必须要修改一次才能使用!去年还能网上登陆,今年不能登陆了!为什么

苏州工业园园区的公积金会员卡的密码必须要修改一次才能使用(去年园区公积金网页上的要求)!我修改了原始密码并且用新密码可以登陆园区公积金网站查询个人资料;今天却发现不能登陆了,提示需要用原始密码(信函上的),改完密码后我就忘记原始密码了。谁能告诉我怎么回事?我该怎样找回密码?

全部回答

找回原密码还是去中心吧,也许你的新密码是错的,你都不知道。再试下,记住以后所有的密码信函都不能丢失的!!