七个月的宝宝睡觉易惊醒怎么办?

七个月的宝宝睡觉易惊醒怎么办? 我家宝宝七个月了,从出生到现在我没睡过一个安稳觉,一晚上要醒好多次,每次醒来都要抱起来喂奶吃,放个屁屁才又睡,不然就会一直翻来翻去的不睡觉。白天自己睡觉也一会儿就醒了,很小的声音就被吓醒了,总是要陪着睡,请问有什么办法能让他睡得久一点儿呢?谢谢了!

全部回答

亲小宝宝会这样是非常正常的啦!这也是由于小宝宝没有安全感造成的,必须要妈妈陪着一起睡,才会睡得更香,等宝宝再长大些自然也就能独立些。

宝宝这种情况是不是缺钙了呀,多锻炼锻炼宝宝。

是不是宝宝受到惊吓啦,最还等晚上拿着宝宝的衣服出去叫叫啊,这样的话会好一些的啦,挺灵的啦。