2块钱能干什么?能列举吗?

干你认为最有意义的事?最有意义的排在前面。

全部回答

30几年前,这20快钱够我妈一家过一个月的生活. 我妈告诉我: 那时候,我老爷在外地上班,每个月是挣39块钱,他留18块,寄给我姥姥21块. 我姥姥就用这20块钱养活我妈妈,我姨,我舅舅.... (好象跟问题没什么关系啊,不过既然想起来了,就随口说了.)

  捐给希望工程;买一支花送给亲人、朋友;买一支笔和一个小本子来记录自己的收入开支;如果饿了可以买个面包吃先;如果在大街上内急可以上收费共厕(不要小看这点哦,没零钱人家还不让进!),呵呵。
   (1)买彩票 (2)四袋干脆面 (3)两个1元钱的冰激凌 (4)两包手纸 (5)一包小食品 (6)一个烤鱿鱼 (7)两个羊肉串 (8)两张公交车票 (9)上4次厕所 (10)进一次网吧 。

两块钱 就坐车到朋友家 去借钱

捐给希望工程;买一支花送给亲人、朋友;买一支笔和一个小本子来记录自己的收入开支;如果饿了可以买个面包吃先;如果在大街上内急可以上收费共厕(不要小看这点哦,没零钱人家还不让进!),呵呵。

把它送给乞丐 可以温暖他的心