双通服务器是不是双线服务器

全部回答

    你好。可以简单的把双通服务器理解成双线服务器。不过双通服务器是以前的老说法了。也就是一台服务器上即接入电信又接入网通的线路。双线机房发展到现在。已经不再是单纯的拉一条电信线再拉一条网通线。
  从而实现电信网通访问速度都快的目的。 现在的双线大多采用BGP技术。也就是路由智能解析。  网络中的路由会根据访问者的跳数以及一些技术参数。自动判断用户的最佳访问路径。从而实现单IP快速访问的效果。
  另一方面。如果机房是BGP多线接入的话。当某一条线路出问题。路由会自动跳转到其他线路实现访问。BGP是现在双线技术的主流也未来双线技术的发展趋势。楼主若是用双线服务器。    建议用BGP机房的。
   比如说郑州四线的BGP机房就做的非常不错。这个机房是电信 网通 铁通 长宽四线接入的。而且带宽比较充足。采用最新的BGP技术。各方面都很不错。 我是从事IDC行业的。以上是个人观点。希望对你有所帮助。
  大家有问题可以看我个人资料找我或者百度HI我 。