天龙八部全3峨眉怎么打宝石?

天龙八部全3峨眉怎么打宝石 雕文3级要多少

全部回答

    纯手打希望采纳哈 1。项链。 红宝石 命中 冰攻 2。衣服。 红宝石 祖母 属性抗 3。武器。减抗 紫玉 冰攻石头 4。头盔。 红宝石 祖母 属性抗5。肩膀。
   红宝石 祖母 属性抗 6。手腕。 减抗 紫玉 冰攻7。手套。 红宝石 祖母 属性抗 8。  腰带。 红宝石 祖母 属性抗 9。鞋子。 红宝石 祖母 属性抗10。戒指。减抗 紫玉 冰攻击11。
  护符。减抗 紫玉 冰攻击12。暗器。 红宝石 命中 冰攻 13。武魂。 红宝石 命中 冰攻14。龙纹 红宝石 命中 冰攻 为什么我没用猫眼呢,因为你全3就算你猫眼打满了也没多少内攻击是吧,攻击你可以靠 昭君出塞 技能 弥补 , 属性抗 你要针对性的打 打2种抗就OK了 如果你打4种抗的话 现在的人谁没 减抗? 3级属性抗 1个才加多少? 还不够减呢 所以你打2种抗 就OK了 呵呵而为什么有些装备我不建议打减抗呢?减抗是为了让你的冰攻击更能发挥最大的作用,我给你这样算下来的话你估计有100减抗了 100多减抗足够了吧,而且你武魂书也要选择加一个减抗和减抗下线和冰攻击的。
    如还有什么不懂的可以追问我。 祝你游戏愉快 我的答案希望对你有帮助 选我最佳吧 随便说一下 上面石头打发是针对PK的 如果你是副本玩家的话 就打全抗 毒抗过飘 冰抗过燕子 火炕刷小龙 玄抗 貌似用处不大 楼上的别复制好吗,现在有龙纹了,你要复制嘛也要吧龙纹加上把。
    还有我不知道你多少级所以没和你算第4孔的石头 我把4孔也给你说了吧 防具打闪避 也就是祖母石。攻击类的装备打属性攻击冰攻击嘛也就是纯净蓝晶石。 现在出龙纹了貌似是80级带的所以你要赶快升到80带新装备。
  现在全身有10个攻击装备了(武器 武魂 暗器 龙纹 项链 护腕 两个戒指 两个F) 你要保证20个冰攻击打满 就OK了为什么打闪避不打属性抗呢?因为属性抗你3级石头你能抗多少 你上4种抗的话 估计你扛不住任何一个门派,如果你上双抗或者单抗的话那么其他你没上抗的号打你就很简单,所以我建议上闪避石头。
    因为双闪避上了之后通档次的玩家都很难打中你了。除非天龙门派不过你看见天龙开了全怒技能之后你直接放一个呆若木鸡就解决了。是吧。