腾讯拍拍交易密码怎么找?

腾讯拍拍交易密码怎么找回

全部回答

    交易密码遗忘,可通过之前的密保答案及电子邮箱进行重设交易密码操作即可。 进入“我的拍拍”-“基本设置”-“交易密码管理:中选择“忘记交易密码”,根据提示输入您设置的交易密码保护问题答案,系统会将新的交易密码发送至您的安全邮箱。
   如交易密码保护资料忘记,请您登录 在线帮助系统,选择“拍拍”- “注册与认证”-点击“我要咨询”,提供以下资料:认证时的姓名、证件号码、当时所设置的安全邮箱(卖家如忘记可不提供,但需上传认证时的身份证扫描件)、联系电话等相关资料,客服将核实资料后为您处理 若遗忘了相关密保资料,可参考如下引导提供相关资料联系我们协助您清空交易密码及保护资料。
     卖家: 提供认证时的QQ号码、证件号码(全部)、并提供您的身份证扫描件资料。 买家: 提供最近一次购买商品的交易信息(如商品名称、金额、收货人姓名、收货人地址、收货人联系电话等信息),进行申请清空交易密码及保护资料。
  若最近一个月内无购买交易,请您说明此情况及您的需求,在我们收到您的申请后会尽快核实处理给予您回复。  。

交易密码遗忘,可通过之前的密保答案及电子邮箱进行重设交易密码操作即可。 还可提供最近一次购买商品的交易信息(如商品名称、金额、收货人姓名、收货人地址、收货人联系电话等信息),进行申请清空交易密码及保护资料。