只长出了半颗牙?

宝宝十个月还没长牙. 宝宝十个月了,只长出了半颗牙?妈妈们请帮帮,是怎么回事

全部回答

亲 真的很理解你的心情,因为我家的孩子是12个月才出了一颗牙 平时多注意孩子有木有缺钙的表现 有些孩子就是出牙晚的 不要太心急了

出牙晚是缺钙哦。亲赶紧给宝宝补钙吧

我妈说出牙晚是奶凉的事 或者他缺不缺钙

宝宝妈不要着急,孩子是不是吃母乳呢?如果是那很正常,因为母乳有的奶凉就会导致宝宝出牙晚,我家宝宝也是10个多月才长得牙,一周岁才出来一个半牙,没事的。

我家宝宝8个月零3周了,已经长了7颗牙,第八颗也已经发白了,我是给宝宝喝的葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌口服液(12支),第一个月喝一盒葡萄糖酸锌那么下个月就喝一盒葡萄糖酸钙。我觉得效果蛮好的!