不知宝宝多大时才不会在睡觉时双手作投降状?

全部回答

我的小侄女就喜欢做投降状,因为她是冬天生的,穿的比较厚重,胳膊容易从袖子里跑出来,所以会两手举高。我的儿子是夏天生的,从来没有这样睡过。所以每个宝宝的情况都不同的,不必太担心。

因人而异,六个月以后能做的动作多了,就应该不会了经常这样睡了吧。

我女儿五个多月了,已经不做投降状了,倒是忘记是从什么时候不那样睡的。

调整室温22-24度左右。穿个纯绵小内衣加件不太厚保暖内衣。被子不要太厚。一般3个月左右就不会投降了。

不知道呀,我家的末末也是和你宝宝一样的,睡觉的时候就喜欢双手这样子。我也不管她了,只要舒服就行,由于冬天手拿出来会冷我就给她带上一个小手套,这样的话就不会冻着了。