泰迪刚到一个新地方吐白沫怎么回事

全部回答

    引起呕吐的原因很多  但肯定是胃部反应!1。寄生虫感染(呕吐物白色粘液可能带虫体!粪便里会有 寄生虫卵 以及寄生虫组织等2。长期不良饮食结构造造成的急性慢性胃炎(一吃就吐-黄色胆汁胃液混合物 -调整饮食结构是必要不好消化的食物(喂食完 过段时间出现呕吐3。
  口吐白沫一般是中毒现象。  。(是否经常喂食廉价狗粮  和有无乱用维生素 接触过什么异样东西 自己回忆下)4。疾病引发并发肠胃疾病(狗瘟 细小  冠状病毒感染等。。。5。喂食完运动导致肠胃蠕动异常。
  。。。。。。再好的医生都需要详细病思考病因方向 做详细检查确认病因!只要确诊病因后才能做最有效的治疗。  。。盲目瞎猜毫无意义参考应急措施禁食 让肠胃得到休息  必要时候禁水  点滴生理盐水和营养液  禁食 少量喂水 云南白药 粉剂)  用药参考  斯达舒-调整胃蠕动  土霉素-调整菌群紊乱  盖胃平-保护肠胃黏膜 这些药物只是治疗表面病症的!找到病因才能针对彻底有效的治疗泰迪?   泰迪仅仅是一种化妆名称!  很多犬种都能做这个化妆!并非犬种名称自称泰迪犬的卖家要不就是无知要不就是不良目的还有就是不符合存在贵宾繁殖要求!这样的小狗存在本质性的问题!)-所以做泰迪装的狗 不管什么狗 都能叫泰迪狗贵宾的话  (国内贵宾乱繁殖  和泛滥的现象太多  没法做更多评估---贵宾的毛质量特点显性遗传的视觉影响情况下  绝大部分长毛小型犬犬串出来的都差不多)   重点提醒的是   在正规贵宾犬的培育只有 3个体型而已!(而其他的视为不良培育种)  国内乱!滥繁殖的背景下! 贵宾犬的遗传疾病显现问题  以及称为普遍!-自己所搜下贵宾犬遗传疾病   这个对你将来的饲养有指向性的帮助  肠胃功能弱 容易出现早衰 。
    。。(包括异常的变色牙齿咬合不正确 过早脱落   异常皮肤病  异常骨骼畸形等问题)。