以后会变双吗 宝宝睡醒后会有双眼皮线?

宝宝睡醒后会有双眼皮线,以后会变双吗 宝宝睡醒后会有双眼皮线,以后会变双吗

全部回答

宝宝醒了看一下宝宝的睫毛是长在外边还是里边,有的宝宝有双眼皮的底线,可能大一点会成双眼皮吧

会的,亲,以后会慢慢变成双眼皮的。呵呵 我家闺女就是一出生就是这样,睡醒后就是双眼皮,过一会就是单的,在三四个月的时候变成双眼皮的。

可能会吧,我家的也是,

我家宝宝也这样好想让他变

亲,这个不用担心啦,小孩子眼皮一单一双很正常的,看你家宝宝的情况应该以后都会变成双眼皮滴,表着急,我觉得你现在应该把宝宝这个难忘的瞬间给拍下来,留个纪念才好哦,以后等宝宝大了一定很好奇当时自己的样子,呵呵:)