世界上真有鬼吗

全部回答

没有,只是自己幻想的

    1。 鬼者,归也。传说人死之后化为鬼,鬼者,归也,其精气归于天,肉归于地,血归于水,脉归于泽,声归于雷,动作归于风,眼归于日月,骨归于木,筋归于山,齿归于石,油膏归于露,毛发归于草,呼吸之气化为亡灵而归于幽冥之间。
  :~魂。~魅。~蜮(a.鬼怪;b.阴险害人的)。  世界艺术家协会主席吴国化道:世上本无鬼,是人出鬼意。
     鬼和僵尸可能是另一种现象,要知道大千世界无奇不有,虽然我不敢断然确定,我想科学家最终会解释清楚地,而且鬼这个词太笼统,现在有个人看见什么自己解释不清楚的就认为是鬼,要知道我们的世界是多维度的,地球上不光生存者我们三维世界,不同的空间间还有二维生物,很有可能在时空错乱或者什么其他的原因突然出现又突然消失引起的,可能说的有点假,我想你应该知道百慕大,现在几乎无人不知,空间这东西很神奇,鬼有些科学家也怀疑过是其他空间的,因为百分百说他没有太牵强,只能说他是超自然想象。