而且一吃东西就吐白沫是怎么回?

4个月大的狗吐白沫,而且一吃东西就吐白沫是怎么回事

全部回答

应该是狗的肠胃有问题了,吃点药吧---你的支持是我坚持的动力,点下好评吧,亲!

    你平常喂得他什么吃的?狗狗太小了,肠胃很娇嫩。吃到脏东西,骨头之类难消化的或者着凉对小狗来说都常见。需要主人多细心照看。再观察观察,先是饿他一天只给水喝,要凉开水不要给他水管的水喝。
  如果精神好转,给他喂一点点嚼馒头。如果不吃就别勉强他,隔一段时间再试一次,多试几次。  不要给肉一切不好消化的都别吃。是否有咳嗽,打喷嚏,流鼻涕症状?这可能是着凉。体外测一下体温吧(体温计夹在后腿跟处5 6分钟得到的体温再+2度,这样能大概测量他的体温。

  不要在家学宠物医生那样体内量体温)要是再不行就去看医生,打听一个靠谱的宠物医院再去看病。他吐得东西马上帮他清理别再让他吃回去。  注意保暖。 【如果我的答案可以帮到你,请给好评~谢谢~~~】。