心电图及平板运动显示?

全部回答

平板运动运动实验是心脏病学领域中常用的无创伤性诊断方法,通过体力运动增加心率,心肌收缩速率及室壁张力致心肌耗氧量增加,以揭示冠状动脉供血的限制. 运动试验适用于下列情况:(1)确定冠心病诊断;(2)胸痛的鉴别诊断;(3)检出无症状心肌缺血的部位,持续时间和程度;(4)评价与运动有关的各种症状(如头晕,心悸,胸痛等);(5)评价与运动有关的心律失常的性质;

病情分析: 你好朋友,心肌缺血造成的情况,积极治疗, 指导意见: 口服消心疼和复方丹参滴丸治疗,另外如果有高血压及时的控制,平时低盐低糖低油脂低胆固醇饮食,避免劳累,一段时间观察看看