我的主页老是改不过来?

我的主页以前是"百度首页"但是现在不知怎的被改为" "了,而且现在我怎么也改不过来了.从主页设置里改不行,从"运行"里改也不行.不知道应该怎么做了,请各位帮帮忙啊^

全部回答

    解决办法:   (1)、起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为"about:blank"即可。
    同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为"about:blank"即可。
     注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下:   运行注册表编辑器Regedit。
    exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。
  exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。     (2)、默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。
       (3)、IE选项按钮失效。运行注册表编辑器,将HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel中的DWORD值"Settings"=dword:1、"Links"=dword:1、"SecAddSites"=dword:1全部改为"0",将HKEY_USERS\。
    DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel下的DWORD值"homepage"的键值改为"0"。

用鼠标右键点击“IE”浏览器,,弹出属性选项,然后再在主页框中输入你所需要设置的主页地址,然后点击应用,确定即可。