怎样选择纸尿裤大小呢?

怎样选择纸尿裤大小呢?宝宝用的纸尿裤该怎么选择大小号的呢?

全部回答

一般纸尿裤上都有宝宝的体重范围说明,可以根据自己宝宝的体重来选购纸尿裤,还有纸尿裤上一般会有宝宝或者小动物的各种姿态,代表某个时期可以对应的纸尿裤。如:爬行期、站立、坐等姿势,纸尿裤外包装上都会画有。

刚出生的小婴儿用的是最小号就是s号的,等大一点就用m号的,纸尿裤上面有宝宝的体重情况。

可以根据宝宝的体重来选,一次不要买太多了,宝宝长得很快的

看你宝宝的体重,包装上有说明的,你看看或者问一下导购员都知道吧,我们用金贝柔的纸尿裤就是对照上面的体重大小显示的,都是很适合。