天天上班太无聊怎么办呢?

全部回答

    我有6点供你参考:⑴之所以你放假会无聊,没事干,是因为你周围的环境太过繁琐, 周围的事太过繁琐,所以好像已经融入一样, 当你只身一人抽离的时候,就会感觉到一种没有形态可以比拟的空虚,其实不必要天天重复着问该怎么做;或是要去做什么,当你什么都不知道的时候就什么都不要去想什么都不要去做,简单的发个呆睡个觉也可以度过无聊。
    ,别想那么多,人生下来本来就很无聊,所以一直重复着无聊的事也就会感觉到无聊,换个想法。就这么平平淡淡的晃过,也可以是日子,本来就无聊的人生就更不该再想多余的来为难自己。
  ⑵我介绍你几款休闲游戏。梦幻西游。。不错的做任务。升级。或者是斗地主吧 偶无聊经常玩地⑶如果有电脑,可以在网上解决这一问题。   如果喜欢文学写作,可以试着写一些东西来减压。
  比如就写当时的心情之类。 如果有朋友,可以邀请他们来家里玩。 如果有音乐爱好,可以弹弹吉它,钢琴之类。 如果都没有,和妈妈谈一谈 ⑷学会自我激励,强化自信心,比如“别人行,我也能行”,来积极地暗示自己,提高自信往往可以激发潜力。
    ⑸记得在这个暑假干好该干的事,有作业的要把作业写完,有任务的也要在这个暑假里把它完成。不然没完成会挨骂的。⑹打开电视看奥运会,为中国加油!这也是个很好的选择。当中国健儿为中国夺金的那一刻,你肯定会很高兴,一高兴, 那这个暑假不是过得有意义了么。
  好了,祝你暑假愉快!·[版权归[↗miらs~]`所有,严禁复制!]。  。