穷人永远无法和富人成为好朋友?

?

全部回答

一个穷人,永远无法和富人成为好朋友。穷人的痛苦、寂寞,富人永远无法理解;富人的心境、想法,穷人也永远猜不着、摸不透。 有人说:“君子之交淡如水。”那是一种自我安慰的话,友情是有亲疏的,贫富的距离大了,忙闲的程度差了,环境会使我们疏远,老友毕竟是那些经常在一起,却仍然彼此不相轻的人。 

那不一定 我将来成了富人 有多少穷人 我就有多少好朋友

这到未必啊,穷人有穷人的苦恼, 但富人也有富人的苦恼,也许穷人缺少的富人给了 富人缺少的穷人能给,这样一来各取所需,也就成为朋友了 再说了,交朋友不分穷富的,只要兴趣相投,真心对待, 任何人之间都能成为朋友的.

把?拿掉···············

困难的朋友学习好。富人要好好的向他们学习。