父母没房产证子女的户口可以迁移吗,

全部回答

要看你多大了。一楼说的部分对

子女的户口随同父母迁移与有无房产证没有必要的联系。

可以的,看的是户口,而不是财产。你爸爸妈妈是要迁入地的户口吗如果是,你们又是一个家两户头的现象,就可以迁入的他们肯定要证明你爸爸是本地户口,而且你们父子关系无异议就可以了。当然用房产证证明简单了,所以可能为了执行方便,就一刀切了,但是这是违反就近、方便孩子上学的国家规定的。

正常应该是迁移到父母户口所在地,没有房产证也应该能迁移的。详细情况你可咨询当地派出所户证科。

可以,比如读大学时,户口可跟随迁移。你是不是其他情况。农村户口,建议别迁移了,在土地财产继承很亏的。