公司上网需要密码如何设置

公司要求QQ要上线。但是不允许上网。上网的话应该有个密码,输入才能上网。。我试了IE的分级审查,但是只对IE浏览器有效,对360安全浏览器无效。。。怎么做才能实现这个打开网页需要密码的功能?注:公司不仅一个局域网,还有N多个外网。所以网管软件之类的不行~~~解决问题后有加分!

全部回答

做不到,最大限度地限制只能把P2P及一些常用端口封掉,也可以设置不能访问网页。但是要求只能上QQ,网页需要密码才能打开,这个除非自己编程设置个管理程序,现在好像没有什么现成的程序,一些监控软件也做不到。