今年的冬奥会什么时候开幕阿?

全部回答

在 北京时间周6凌晨2点50分开始 就是周5夜晚 开幕典礼。 我也很关心国家大事,因为种种原因我喜欢游泳。。 你呢?你喜欢什么运动?我要做第一飞人。。。哈。

北京时间周6凌晨2点50分开始 就是周5夜晚

上届盐湖城冬奥会,杨扬为中国实现冬奥金牌零的突破还恍如昨天,当地时间2月10日,第20届冬季奥运会由将在意大利都灵拉开帏幕,在总共14日赛程中,各国冰雪健儿将为84个项目的252枚奖杯展开争夺,那么本届冬奥会有什么精彩看点呢?就让TOM体育带您从五个角度预览本届盛会。