迅雷下BT 停在99.9%怎么办

而且我们学校只能用迅雷下BT

全部回答

下载不了就到其他网页上重新下载罗

没有什么好办法,你可以停一段时间,然后在下载试试,要不就找到种子

停止后,再重新连接,有时会收到很好的效果。

到配置那里,把线程设置成1就行了

    遇到这种情况的原因很多,有种子问题,有杀毒软件保护问题。 你是否经常遇到电影下载到了99。9%而不能及时观看而烦恼啊?? 别怕,有了此招,以后就不用愁了:) 记住,只有电影方可用此招,如果是其他文件,不敢保证是否有效,后果自负 在一个电影下载到99。
    9%的时候,你见它不下载了,现在可以在“迅雷”中删除这个电影任务(切记,只删除任务,别把文件也一起删除了) 然后,到你的下载目录中,找到这个文件,这是,你看到你的电影后面有 “。
  td”,和“。 g”这两个文件 你可以放心的将后缀为“。 g”的文件删除 然后将另一个“。  td”的这个文件,就是你的电影文件啦,可以将“。td”这个后缀去掉之后 方可观看此电影 该技巧同样可以有在bt下载的电影上。