天蝎很善变吗?

天蝎女会很善变吗?善变是因为虚荣吗?

全部回答

不是,天蝎是爱得最深情,最专一的星座,但是天蝎会隐藏自己的感情

  天蝎不是爱善变的人,她们只是不会表达自己的感情而已。不要以为他们不说话,不为自己辩解就是因为他真的做错事。不爱表达,不会为自己辩解,即使冤枉了她们,她们大多也是不会辩解的。因为这就是他们的真正个性。

  他们喜欢自己一个人站在黑暗的角落里,默默地承受孤独。他们不希望被人理解,也不喜欢被人所理解。往往天蝎最容易背黑锅了!他们真是太可怜了!为什么总要针对天蝎呢?我们蝎子可都是很善良的,不要以为我们不说就是默认,这样对我们太不公平了!。

善变不是天蝎的个性,如果一个人善变,那么他的月亮,太阳星座应该和天王星成不良相位。

我是天蝎女,我觉得天蝎女不善变,而且不会因为虚荣心而改变自己的想法。相反,天蝎女最烦的就是虚荣的人,她们会觉得很做作,在选择男友方面也会选表面不是很张扬但是很有气质的男生,如果她们认定了你就会非常的痴情,但是她们的脾气很坏哦,没事不要招惹她们。

不是啊,星座这个东西最好不要信 其实虚荣这种事,只要是人都有这种心态,敢问天下人有谁不虚荣 善变根据人的年龄而定,年龄大一点就很踏实了 年轻人,都是很善变的

  由於是水象星座的缘故,在情感上亦属多愁善感的敏锐型,但却以自我为中心,对别人的观点亦完全不予理会。通常他们是深情而且多情的,虽然表面上看起来很平静、温文儒雅、沈默寡言,但内心却是波涛汹涌。他们在决定行动时会表现的大胆积极,属於敢爱敢恨的类型。
    害怕被抛弃、担心情人变心,是天蝎女心中的大患。由於她善於想像可能发生的危机,她经常担心自己会失去深爱的人。这种心理令她对可能威胁自己性魅力的其他女性,感到又嫉妒又想一争高下。天蝎座的女性必须多看别人的肯定反应,认清自己的魅力。