做现货原油一手大概要多少钱呢?

全部回答

    平台一般不规定,有些会员单位跟代理会设置,一般都没有门槛限制,但是资金越多风险越低,因为现货原油是保证金交易制度,存在杠杆。最低的投入只要满足操作一手的金额就可以。  原油产品涉及很多的规格。
  并且每个平台支持的规格也花定羔剐薏溉割税公粳是不一样的。还是得看你自己有多少闲余的,但是需要提醒的就是资金太少,风险就会相对于来说大一些。  这要看平台来定,有的平台开户有门槛,有的平台没有门槛,想做的话建议不要资金量太小。
    现货原油一手多少钱,这要看你是在哪个平台操作的,操作的规格是多少吨或者是多少桶的,因为很多平台报价方式不同,有的是人民币每吨,有的是人民币每桶。就拿人民币每吨的来说吧,现在报价是3220,如果做150吨,那么一手需要9660元。

    因为现货原油是保证金交易,150吨的保证金是2%,所以一手150吨的要拿出3220X150X2%=9660元。  对这块如果还有什么不清楚的地方可以多问下这方面的老,湿ǫǫ4 8 7 5 0 6 9 1 6。