中国最高的人是谁?

全部回答

你好! 中国内蒙古有个外号“一号牧民”的高个,名叫喜顺,身高2.38米,比篮球明星姚明还高12厘米(姚明身高2.26米),如今,湖北的高个更高,便是被吉尼斯世界纪录大全列位“亚洲第一巨人”的张俊才,1966年出生,身高达2.42米。他前日走在湖北武汉的街头,鹤立鸡群,引来众多路人的围观。

宋林波,山东人,身高2.54米,是目前吉尼斯世界纪录的最新保持者 世界上最高的女性是中国湖南省的曾金莲,她1982年去世高为2.48米。