两夫妻在一个公司上班,会影响别人的工作吗?

全部回答

肯定会影响。任何一个人都有可能会影响到他人,不过有正面的影响和负面的影响。夫妻俩在同一个单位工作,负面的影响可能会多些,有对别人的,也有对他们自己的。

夫妻两人同在一个单位工作,影响肯定有。 于己,一荣俱荣、一毁具毁。 如果一个职位高一个职位低,看人下菜碟的事情会屡见不鲜,职位低的有失误,他人看在职位高人的情面而听之任之。 于人,如果两个人工作出色,带来的羡慕、嫉妒,都会应运而生。 不到万不得已,最好夫妻两个人不在一个单位为妙。

上了同一条船,又是拴在一根绳上的蚂蚱,同舟共济是最佳境界怎么会影响工作呢?不会!

不会,只要你们对待自己的工作是认真、负责的就行。

不会!更积极的意义还可为公司做活广告,倡导更多年轻人来为公司服务,潜在的两口之家便已形成,公司也就越壮大、越稳定,也越容易管理。