怎样可以查询去年的手机通信记录?

全部回答

没错,移动公司只保留客户最近的三个月的通话记录,超过这个期限就自 动删除掉了!因为用手机的人实在是太多了,如果每个人的通话记录都保 存一年以上,那信息量就太大了,所以移动通信公司声明只提供最近的三 个月的话费详单!

在移动公司的网站上面会有你的最近的三个月的通话详单可以查询的,超过这个时间,你的通话记录移动公司就删除了,所以你就再无法查询到的!

去营业厅就可以查到

时间长了很麻烦,你先到营业厅要求他们查询,如果不行,请公安机关查询,这都比较麻烦

国家规定最多提供6个月的通信清单,超过期限运营商可以不提供。 所以在前台是查不到的。 当然如果你有足够硬的关系可以到备份的历史数据库里查。