搜索
爱问首页 爱问商城

6个月宝宝头围小怎么办?

6个月宝宝头围小怎么办? 我家宝宝6个月体检时,体重7.8KG,身长68厘米,头围41厘米,囟门1厘米*1厘米,会不会小头畸形啊,会不会是脑发育迟缓啊?我现在怎么办?宝宝不喝牛奶,我的奶水不多,白天吃3顿米糊,一个鸡蛋黄,四分之一个苹果,一天一粒鱼肝油,宝宝不喜欢喝水。

5个回答

我家宝宝,每次体检都要中等偏下,特地去上海儿童医院看,那里的专家讲,你家孩子很灵活,每项指标只要针对其自身和谐就可以了。每个孩子都有个体差异,不要太强求,只要不生病,孩子爱活动。就可以了。

我家宝宝,每次体检都要中等偏下,特地去上海儿童医院看,那里的专家讲,你家孩子很灵活,每项指标只要针对其自身和谐就可以了。每个孩子都有个体差异,不要太强求,只要不生病,孩子爱活动。就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃东西当然长的慢啊,吃得多才能长得快啊 亲,如果母乳不足是要一定要及时添加奶粉的,不能用辅食来替代,毕竟添加辅食的目的是为了锻炼宝宝的咀嚼功能,为了让宝贝学着吃饭的,而且辅...全部

不吃东西当然长的慢啊,吃得多才能长得快啊 亲,如果母乳不足是要一定要及时添加奶粉的,不能用辅食来替代,毕竟添加辅食的目的是为了锻炼宝宝的咀嚼功能,为了让宝贝学着吃饭的,而且辅食不宜吃多,否则是容易让宝宝消化不良和拉肚子的。
   所以如果想用辅食来替代奶粉给宝宝吃填饱肚子的话,是本末倒置了。奶水不足一定要及时添加奶粉的,可以趁宝宝睡得迷迷糊糊的时候给她喂奶粉,或是用勺子一勺一勺得喂,实在不行只有断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝情况都不一样吧,不会是脑发育迟缓的

每个宝宝情况都不一样吧,不会是脑发育迟缓的收起

0 0
收起 提交
加载更多

个体差异也有遗传有关,不要担心

个体差异也有遗传有关,不要担心收起

0 0
收起 提交