7万以内办齐,求推荐家用汽车?什么车好呢?

全部回答

可以考虑起亚系列的车,性价比高!

    海福星 号称平民1。6之王  底盘低,减震略硬,城市道路还可以,操控精准,隔音很一般!空间还可以,家用比较理想!6-7万的车里面算可以的了,普通老百姓的入门轿车吧!我同行有好几个买这车的  就我经常接触的人里 就有四个开这车的  很不错,悦翔:长安的车,刚上市的,性价比高,还没有试驾,不好评论,但常州的奔奔,志翔等长安的车保有量也少。
    同悦:这个价位里最便宜的车,内饰做工还可以,三菱的老机器,担心两个:噪音大,跑高速有压力!单顶置凸轮轴,已经落后了 不过长安悦翔豪华有点小马3的味道,而且是豪华型,。