豪爵悦星,宇钻有什么不一样

全部回答

  新大洲的DIO,怎么看都不是本田DIO系列的哈哈,看起来更像五本田的公主系列呵呵。新大洲的DIO是合资品牌的车,应该叫新大洲本田吧。。而豪爵的宇钻是不算合资车了。豪爵铃木品牌才是合资车,同个企业不同品牌吧!!质量的话是差不了多少的这两款车。

  。而新大洲做工会好很多看上去舒服而已。都是国内大品牌大厂产品,质量是没什么可以顾虑的。只是考虑舒适性,动了等问题咯五羊本田的小公主也是可以选择的啊。价格差不了多少啦,可以砍价常州光阳动丽125 也可以选择啊。