那你们都给宝宝喝什么酸奶呢?

一岁两个月的宝宝可以喝酸奶的话,那你们都给宝宝喝什么酸奶呢?一次喝多少?

全部回答

还不能喝吧,宝宝还消化不了的。

我们也一周二个月了,100-150ML并不多的,市面买的一小瓶就有100毫升多一点呢。我们家的不喝牛奶才让她喝酸奶补补钙和蛋白质,她非常喜欢的

QQ星 旺仔就是一些宝宝专门喝的酸奶的,就是爽歪歪不要喝。

还没有给他喝。。。。。。

我家宝宝一岁就开始喝酸奶了,我一般会买低温酸奶,巴氏杀菌,营养丰富,不过我家宝宝怕冷,我一般都会先在常温下解冻再给她喝。因为巴氏杀菌的酸奶保质期都是30天左右,所以一般都是附近产的,例如深圳的卡士,广州的香满楼等。一次就一杯