申请加拿大研究生的必须要学士学位吗?

申请加拿大研究生的必须要学士学位吗?-留学问答

全部回答

1、必须拥有学士学位。这是申请加拿大硕士的最基本条件。 2、拥有语言成绩。 加拿大的研究生几乎都不提供双录取,也就是说,在申请者准备申请研究生的时候,就应该具备语言成绩并达到研究生的录取要求。通常情况下,加拿大的研究生录取对于语言的最低要求是:托福550分以上或者雅思6.5以上,其中写作也要求至少4.0或6.0...

必须要本科毕业的学士学位

必要要的。。。

申请硕士课程,一定需要有学士学位如果是申请研究生文凭课程,有毕业证书就行

申请硕士必须要学士学位,现在没有毕业的等你拿到学位证之后也要提交。如果申请研究生文凭课程就不需要学士学位。