搜索
爱问首页 爱问商城

请问是男宝宝还是女宝宝?

53*26的孕囊是男宝宝还是女宝宝 孕第8周,53*26MM的孕囊,CRL:21MM。请问是男宝宝还是女宝宝。

一般40天左右做的B超蛮准确的,不过你的也差不了多少,算是长形的,应该是男宝宝哦。

一般40天左右做的B超蛮准确的,不过你的也差不了多少,算是长形的,应该是男宝宝哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

男宝,我那时跟我嫂时同时怀孕我的数据是相差一点点,形状基本是圆的,我生女宝,嫂子B超数据跟你的差不多生的男宝

男宝,我那时跟我嫂时同时怀孕我的数据是相差一点点,形状基本是圆的,我生女宝,嫂子B超数据跟你的差不多生的男宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个哪里看得出来啊。。不过我以前听说过,看孕L,如果是茄子型状的可能就是个儿子,如果是圆的,就有可能是女儿。这只是听说的,没有科学依据的。

这个哪里看得出来啊。。不过我以前听说过,看孕L,如果是茄子型状的可能就是个儿子,如果是圆的,就有可能是女儿。这只是听说的,没有科学依据的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的数据是偏长形的呢,很有可能是男宝宝的呢。一般都是说圆形的是生女宝。

这样的数据是偏长形的呢,很有可能是男宝宝的呢。一般都是说圆形的是生女宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕囊根本看不出来是男宝宝还是女宝宝

孕囊根本看不出来是男宝宝还是女宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多