有没什么搞笑的谜语!

全部回答

    1。 一头猪说: "加油啊!——打一样食品材料 答案: 猪鼓励——朱古力 2。 你打猎打到一只很出名的猪,你说了句话。什么话 ? ——打一样物品。 答案: 耶!名猪!——夜明珠 3。
   老鼠对野马说: "我昨天跟猫约会呢!"—— 打一种食物,2字。   答案: 鼠骗——薯片 4。 野马不信,揪着老鼠的衣服把它提了起来。 ——打一种植物 -,3 字 答案: 马拎鼠——马铃薯 5。
   土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。——打一蔬菜, 3字。 答案: 河拦豆——荷兰豆 6。 决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。  ——打一食物 -,3 字。
   答案: 豆杀包——豆沙包 。

9.如何防止被狗咬?答案:不要跑在狗前面 呵呵

干干硬硬的进去 湿湿软软的出来 参与的人都会有彼此心旷神怡的感觉! 打一日常行为 别想歪了啊 谜底过几天再说

    1。把鸟鸟眼瞎,钓鱼鱼上钩,警犬伴青草,宝儿生一子,木字不穿群,八仙带把刀,女子并排座,青竹比天高。一句一字! 答案:乌龟猜字十分好笑 2。有头猪,为了减肥,每天早上起来跑步。
  有一天它跑得很快,这时前面有一棵树,它也看到了,可它还是撞到树上给撞死了。你知道这是怎么回事吗?答案:因为猪不会急转弯 3。  如果动物园失火了,最先逃出来的是哪一种动物?答案:人 4。
  有一个猎人到森林里去打猎,他随身只带了3把飞刀,他坚信世间没有任何东西能受他3把飞刀还不死,他走呀走遇到了一只会吃人的猩猩,猩猩捶着胸膛朝他逼近,他掷出了第一把飞刀,可是却被猩猩的左手接住;他又掷出了第2把飞刀,没想到又被猩猩的右手接住;最后他掷出了那最后一把飞刀;霎时间飞沙走石,疾风乱雨,完了!最后的飞刀居然被可恶的畜生用嘴含住,勇敢的猎人绝望了;可恶的猩猩得意的又叫又吼;结局是---猩猩死了。
    为什么?答案:猩猩吼叫时会用两手捶胸,自己捶死了 4。哪一种蝙蝠不用休息 答案:不修边幅 5。一群鸭子开会 答案:无稽之谈(无鸡之谈) 6。有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈 答案:抑扬顿挫(一羊蹲错) 7。
  十个男人看五个女人洗澡 答案:五光十色 8。  和尚尼姑动凡心(打一韩剧)答案:爱在哈佛 9。如何防止被狗咬?答案:不要跑在狗前面 10。一头牛,一头猪,一只羊三个动物半夜结伴去便利店卖东西,牛和猪到便利店后都被店员打了出来,为什么羊进去就没被打呢?(脑筋急转弯)答案:羊说:“他们说他们不打烊。
    ” 。

如果是东西的话就是口香糖,如果是行为的话应该是喂奶

朝天一个洞,里面红彤彤; 进去硬绑绑,出来软乎乎。 ----烤红薯 两个人搞一个洞,下面的叫痛,上面的说,你不要动。 ----掏耳朵 两个人搞一个条缝,上面的说腰酸,下面的说屁股痛。 ----剧木头。