采耳洗耳培训班哪里好

全部回答

匿名用户

湖南金耳勺文化发展有限公司是一家以采耳为核心技术特色,结合洗眼、洗鼻、耳烛、耳炙等传统技艺为一体的养生培训机构。培训项目集成传统又与时俱进,采用世界顶尖培训设备,新颖、独具特色的技术手法,深受广大消费者的喜爱!旗下拥有世界顶级采耳工具研发和生产团队,专为采耳师打造既方便又实用的产品!

为为采耳技术培训!为为采耳是采耳行业唯一非物质文化遗产保护单位,其首席导师——朱珠老师是采耳文化传承人。为为采耳被湖南卫视、腾讯新闻等40余家媒体广泛报道,为为采耳技术培训毕业的采耳师,各个高薪就业!