你好!我爱人经常收到别人的短消息,我该怎么办?

你好!我爱人经常收到别人的短消息,我该怎么办?我看见了信息.

全部回答

既然是爱人,那就表示已经结婚了,我想最好还是忘记,毕竟大家已经是一家人了,如果他收到短信,你看他没有什么放映,那就算了.如果他表示的太大,那就注意了,适当的提醒一下就可以了,没有必要故意说.很伤感情的!!!我想还是忘记了吧!!我知道很难,可是还的的忘,他是你老公,你就的相信他!!!不是吗??

要看什么样的消息了,如果是暧昧的那种你就要提高警惕了。你可以先问一下你爱人,看他对于这事是什么看法,然后再作具体打算。如果那人有男朋友或结婚了,你可以跟他们说一下这事。

最好别当回事,自然也就没事。

你也可以让自己收到很多信息,然后故意让他看见,试试他的反映!

现在是信息时代,人与人之间的交往除了爱情还有友情,为了学习、工作、友谊,互发短信相互问候是正常的,即使有暧昧的词语,也是友情间的互相取笑、开心、逗乐而已,只要没有事实,没有依据说明确实存在暧昧关系,就不能当真。劝你正确对待,认真分析,一切以事实为依据。