请问一下你们那里可以检查多动症吗

全部回答

  你好,九种表现可判断儿童多动症  1.需要安静的场合,他却难以安静,常动个不停。  2.容易兴奋和冲动。  3.注意力难以集中,极易转移。  4.做事常有始无终。  5.话多,好插话或喧闹,常干扰其他儿童的活动。
    6.难以遵守集体活动的秩序或纪律。  7.情绪不稳,提出的要求必须立即得到满足,否则就会产生情绪反应。  8.学习成绩差,但不是由智力障碍引起的。  9.动作较笨拙,精细运动技能差。