flv视频如何转换成其他的模式(如:realplayer等)

全部回答

Moyea FLV to Video Converter Pro V ┊FLV 转换工具┊汉化绿色特别版 目前最好的FLV格式转换工具,可以将FLV转换为视频和音频文件。它可以支持所有类型的FLV文件,可以对输出类型代码进行设置,使得转换的文件可以支持DVD、 PC、iPod、PSP、Zune、手机和其它移动设备。