死神镰刀和黑天使战斗之刃谁好刷

全部回答

    为什么有些人刷镰刀刷了很多次还是没有,有没有人考虑过这个问题,昨天,我发现了这种技巧刷镰刀爆率会大大提升,昨晚开始带队,到今天共带了5次,昨天带的第一局出了骑士双刃和两个天赋重置卡,第二局出了永久黑龙。
  今天白天带的3局,有一局出了死神镰刀,其他两局都是些不配合的人,没出什么好装备。  下面介绍如何提高几率:1。优先选择金牌打手为什么,因为打金牌打手队友就不会死很多次,通常绕着柱子打,看清boss技能随时躲避,就不会死一次,我就能轻松做到,这样就提高了镰刀出现几率。
  相反,如果你们选择蜘蛛,那么意味着要死很多次,别忘了要打蜘蛛丝,攻击力不够就打不断蜘蛛丝。  甚至还有小蜘蛛,你肯定不能保证不死很多次,而且打蜘蛛很多次都会灭队,难道你们忘了?那么镰刀概率将会大打折扣。
  2。幽灵骑士之前的大壮那关的奖励别捡反正不要捡那两个兄弟的奖励就是了,因为那会降低你得到镰刀的概率,但是不会降低别人的概率3。幽灵骑士打死后不要动,同时在1秒时按O键在幽灵骑士死了之后,大家务必保证一动不动,不切枪不扔雷。
    直到数字是7的时候,可以移动,我建议大家一直不动,到1秒时可以按O捡宝贝,这样有时甚至一个房间能开出3把镰刀。4。其他:复活币用量适中能提高镰刀爆率一颗复活币不用的人那就别想了,一般在以下几种情况应该立刻使用复活币:幽灵骑士在召唤的时候立刻复活秒他;幽灵骑士快把队友全杀光了,快灭队了,立刻复活;不要舍不得复活币。
    复活币砸得越多越好,爆率提升很多,但是不应该故意死知道吗!好好打不要挂机。最后祝大家尽快得到镰刀骑士双刃!加入我的QQ群可以组队和大家一起玩,欢迎加入!300682660。