天新生儿40天脸色腊黄不长肉诊为肝内胆汁淤积性肝炎各...

天新生儿40天脸色腊黄不长肉诊为肝内胆汁淤积性肝炎各项指标都高染色体也很高好治疗吗?染色体高怀疑是唐氏症会不会是翱有没可能智障 刚开始打点滴 希望您能给些治疗建议谢谢(

全部回答

婴儿四十天现在有胆汁淤积性黄疸还有染色体增多症智力障碍的可能性很大 建议去医院进行治疗对于肝胆管的通常度进行检查排除先天胆道闭锁的可能;对于染色体增多症需要对于增多的染色体是哪条如果是第21对染色体增多就是唐氏综合症了智力学习有事有困难的