IEXPLORE.EXE的问题怎样解决?

我打开几个网页就出现IEXPLORE.EXE,什么发送报告错误, 向Microsoft报告,出现这样的问题怎样解决?

全部回答

    【故障解决】      针对不同情况,可分别用以下方法关闭IE发送错误报告功能:    ①对IE 5。x用户,执行“控制面板→添加或删除程序”,在列表中选择“Internet Explorer Error Reporting”选项,然后单击“更改/删除”按钮,将其从系统中删除。
     ②对Windows 9x/Me/NT/2000下的IE 6。0用户,则可打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software \Microsoft\Internet Explorer\Main],在右侧窗格创建名为IEWatsonEnabled的DWORD双字节值,并将其赋值为0。
     ③对Windows XP的IE 6。0用户,执行“控制面板→系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。

可以尝试: 1、右击我的电脑找“属性”“高级”“错误报告”禁用错误报告即可 2、如果还不行,这可能是IE浏览器有问题了,建议用系统光盘进行修复