不知道现在的早教课都教些什么啊?

不知道现在的早教课都教些什么啊?那么小的宝宝能懂吗? 听说现在早教很出名,我也想带宝宝去望京早教杰诺思,不知道现在的早教课都教些什么啊?那么小的宝宝能懂吗?

全部回答

早期教育就在于两个字:引导。家长做好自己该做的,至于孩子,只要家长付出了,孩子会给您答案的。顺其自然,千万不要刻意。卡尔威特基本就概括了现在国内外最著名的早教专家的思想了。早教需要家长慢慢实践了,顺其自然。没有什么东西比孩子的心里健康更重要! 望京杰诺思并不会去硬性的教宝宝一些知识,让宝宝知道独立去思考。