个人怎么查询自己的信用记录?

全部回答

    查询方式一、去中国人民银行的当地分支机构查询,如沈阳市民可以到人行的沈阳分支行查询,查询的时候携带本人有效身份证原件及复印件,填写《个人信用报告本人查询申请表》后提交查询申请。
     查询方式二、网点自助机查询。今年以来,为方便市民查询自己的信用记录,多地开通了网点自助查询,如重庆、长沙等地,大家可以携带自己的身份证到相应网点进行自助查询。     查询方式三、网上查询。
  据了解,按照《中国人民银行征信中心关于扩大个人信用信息服务平台验证试用地区有关事宜的通知》的安排部署,目前多地开通了个人信用记录网上查询,大家只要登陆相应的网站,按照查询指示进行查询即可。