缓解生活压力的方法有哪些?

全部回答

    累了,都累了,尝遍了世间的苦难,坎坎坷坷,风风雨雨,人没有过不去的坎,你要坚强一点。不要给自己施加太大压力,乐观一点,调整好自己的心态,放松自己,去大笑,欢笑,呼吸大自然的气息,敞开自己的心灵和朋友去沟通,你会拥有一个世界。
  忍一时风平浪静,退一步海阔天空,用平常心去面对一切,人生是把握在自己手里的。  自己要相信自己,再变得成熟一些,人是要学会放弃的,既然你拿的起就要放得下,不要迷失自我,不要让痛苦控制自己!人不是为烦恼而活的,人追求了那么久的快乐和幸福,不要让自己毁灭了,坚强一点啊,不要太脆弱了,执着不放,念念不忘只会把你拉向痛苦的深渊。
  去给予,去奉献,为了自己而快乐,也为了美好的生活,你不可以改变世界,你却可以改变自己,你不可以超越灵魂,你却可以超越自己,人总是在不断的努力中获得进步,完善自己的 每个人活着既是为了别人而活,也是为了自己而活。
    人生的路就是这样走出来的,祝你一路平安,快快乐乐!。