搜索
爱问首页 爱问商城

乳头裂口怎么办?

哺乳期,乳头裂口怎么办? 哺乳期,乳头裂口怎么办?还能给宝宝喂奶吗?

亲,可以喂的就看你能不能坚持了,如果是已经比较严重就不要喂得好,你这样喂太痛的了,涂点红霉素软膏停喂两天这样会好得快一点的,平时喂奶要让宝宝把整个奶头含进去的,还得含上部分乳晕这样就不容易吸破的了。

亲,可以喂的就看你能不能坚持了,如果是已经比较严重就不要喂得好,你这样喂太痛的了,涂点红霉素软膏停喂两天这样会好得快一点的,平时喂奶要让宝宝把整个奶头含进去的,还得含上部分乳晕这样就不容易吸破的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲。是不是哺乳姿势不正确呢,要把乳晕一起让宝宝含进去的呢!可以涂美德乐亀裂羊脂软膏

亲。是不是哺乳姿势不正确呢,要把乳晕一起让宝宝含进去的呢!可以涂美德乐亀裂羊脂软膏收起

0 0
收起 提交
加载更多

裂口擦点红霉素软膏,等好了再喂宝宝吧

裂口擦点红霉素软膏,等好了再喂宝宝吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是哺乳妈妈非常痛苦的事,我也是如此。宝吃完奶后,你剂一点涂在乳头上,也可以弄点婴儿消炎药涂在乳头上。几天就好了。

这是哺乳妈妈非常痛苦的事,我也是如此。宝吃完奶后,你剂一点涂在乳头上,也可以弄点婴儿消炎药涂在乳头上。几天就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换另一边的乳房给宝宝喂奶,等裂口的这个好了之后还要继续喂

换另一边的乳房给宝宝喂奶,等裂口的这个好了之后还要继续喂收起

0 0
收起 提交
加载更多