为外地联通充值

怎么为外地联通卡充值

全部回答

   如果用充值卡,一般来说是不可以的,但是如果它是CDMA133的号段,那么估计它可以使用充值电话为1013388的133充值卡,你可以咨询一下联通客服,如果是这个号段的话是可以的,要么就不行了。
   充值电话为1013388的充值卡是全国的,每个地区也会出不同的充值卡,但是这种地区性的卡只能在本地区使用,其他地区的号段是用不了的 还有区级营业厅一般是可以用现金给外地卡缴费的,现在都是全国联网的,你可以去看看。