苏州大理石打磨抛光哪家好?苏州石材翻新养护、苏州石材翻新养护

全部回答

    地面材料多为大理石、岗岩、云石、瓷砖等材料。 使用环保材料对石材养护,养护分为石材清洗翻新,石材打蜡护理,石材翻新,病变处理,大理石除锈,除黄,镜面养护,以恢复石材的光亮色泽。
  由于石材经过长年累月的使用以及其自然的风化,加至人为的护理不当,很容易导致其自然色泽及亮度消失,令人目不忍睹;重新装饰且成本太高,时间太长,而石材翻新工艺则是在非常短的时间内利用化学和物理的作用,在原有的基础上通过机器的研磨,使其恢复到原来的亮度,色泽自然,亮度百分之百,既经济又省时,使用寿命在五年以上。
    工艺流程使用工具: 石材翻新机、驱动盘、洗地机、吸尘吸水机、钻石碟片6组、红垫、白垫、专用百洁布使用药剂: 石材研磨剂KP92、石材增光剂、石材保护剂根据地面损坏程度的不同,用翻新机配合不同的钻石碟片进行打磨, 必须遵守石材线路纹理进行操作,直至 石材表面平滑且色泽统一;用研磨剂配合垫子打磨直至渗透并干燥;用增光剂配合垫子进行打磨直至干燥,最后喷保护剂进行打磨直至亮度恢复如初。
    经翻新过的石材表面根据其自身的材质不同最高亮度可达120度以上。 第一代石材护理技术打蜡,至今仍广泛使用,一般分起渍、底蜡、面蜡、抛光蜡几道工序。原理是依靠水溶性低分子塑料材料,在地面涂上保护蜡并抛光固化。
   80年代兴起石材翻新护理技术——晶硬处理,它同样依照蜡的处理工序,但使用溶剂溶解硬度更高的高分子聚合物,在高温碾磨时形成更高硬度的覆盖层。  随着科技的进步,在石材表层重整晶格,推出了加更加光的处理技术—新型晶面处理系统。
  利用物理学及化学方法令石材表层晶格化,在机械磨垫下形成致密的分子排列层,在热能作用下会晶格重新固化,能使大理石面显著增加2~3个莫式硬度,光亮度显著增加至100度甚至更高。花岗岩光亮增加到90度。
    而这一卓著效果,只要按时保养,能终身使。