多轴运动平台有哪些用途?

多轴运动平台有哪些用途

全部回答

    1、点胶量的大小是由点胶机在点胶过程中持续的时间长短来决定的,时间越长,根据我们的经验点胶量就越大,这样就可以保证有足够的胶水来粘合部件又可以同时避免由于胶水的过多而造成的资源浪费(旭通点胶机)。
   2、真空回吸阀必须要安装在点胶机上,由于真空回吸功能是防止点胶机中的胶水在不点胶时还在滴漏,如果安装了这个套件就可以合理地调节真空回吸阀,从而进一步可以控制滴漏和拉丝这两种情况。   3、固化因素:对于胶水的固化,一般生产厂家已给出温度曲线。
  一般在常温下都可以固化,在实际应尽可能采用较高温度来固化,使胶水固化后有足够强度和硬度。 。

通用性强,小巧轻便,可根据不同点胶生产工艺与所用胶水品种选配点胶装置和供胶装置,如针头、点胶阀、回吸阀、撞针阀、热熔胶加热装置、300ML卡式胶筒装置、押胶装置应用等。

点胶量出胶量的大小粗细、点胶时间、点胶速度、皆可根据生产工艺要求自由设定、人性化智能化操作,简便快捷;