我和对象还有朋友去吃烤肉,朋友呢是一个大

我和对象还有朋友去吃烤肉,朋友呢是一个大大咧咧,(没有对象)比较能吃的人,朋友和我对象面对面坐,我坐旁边,因为够不到,我就看着她俩烤,烤好以后,对象就问谁吃,朋友就抢了过去,对象夹起一块肉,我说我想吃,他是没听到还是怎么的,就直接夹给了朋友,我没吱声,毕竟出来吃饭,后来就,没完了,对象直接把我晾在一边,又是给她夹肉,又是倒饮料的,忍无可忍我就说我出去打电话要走,对象跟了过去,他还可有理的说,你朋友嘛,我当然得照顾点了,这件事是我太爱吃醋么,一直都忘不了,

全部回答

以后和对象吃饭最好别叫自己的朋友 这就跟电灯泡一样 你男朋友可能想是你的朋友一定要好好照顾也可以突显自己的好 对你就可能照顾不周 你的朋友你应该多主动的照顾这样你男朋友就可以好好照顾到你了 (来源于壹心理用户)