晚上如何让宝宝睡大觉 宝宝6个月了?

晚上如何让宝宝睡大觉 宝宝6个月了,晚上总是不能睡大觉,怎样才能让宝宝睡大觉呢

全部回答

白天宝宝吃母乳的情况怎么样,是不是也吃的很频繁,是不是母乳不好。有可能宝宝睡觉时被子薄厚不适宜或者室内温度不合适。一般缺钙晚上都多汗

宝宝的成长阶段不同,睡眠质量和习惯也会发生变化的。只要大人睡眠时间规律,晚上尽量不开灯,宝宝会很快转变过来的!

首先检查一下孩子的衣被等用具,看一下耳朵有没有进去奶液引起不适。另换干净被褥后,再调整一下原来睡觉的位置。两个半月的宝宝应该睡16-20个小时才对,因为睡的越多,大脑和身体成长的越快。请用红白莲子各半煮水加少许白糖当水给宝宝喝,如果吃配方奶粉请喂饱,吃不饱就会不断醒来。衡量婴儿是否吃饱的指标是孩子每天要大便3-5次,假定如此就说明吃饱了。

白天多带宝出去玩,累了宝宝晚上自然就睡得好。

宝妈要帮宝宝养成按时睡觉的习惯,这样睡眠规律了,宝宝到点就会想睡觉的,我家宝宝就是这样的。现在一般10点就会睡觉,一觉睡到天亮。