怎么办 三个半月的宝宝被婆婆用水泡了块猴菇饼干喂了下去?

三个半月的宝宝被婆婆用水泡了块猴菇饼干喂了下去,怎么办

全部回答

你好,这个只要宝宝能吞咽下去没有什么大问题的,不过宝宝毕竟还是比较小,最好还是不要给他吃饼干类的,等六个月左右或者宝宝长牙期再给宝宝吃。

是不能的。混合喂养或者人工喂养的宝宝,六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些。最晚不过八个月。

宝宝才刚三个半月添加辅食还太早啦,宝宝的消化系统还没有完善。既然已经喂了,要注意宝宝便便情况。

观察一下看宝宝拉便便又什么不同,如果拉屎和平常一样是没事的,如果拉屎有颗粒说明没有消化好

你好,观察一下宝宝有没有出现肠胃不适吧,呕吐或者拉肚子的情况,最好是在五个月左右再给宝宝添加辅食,而且刚开始先给他吃米粉,饼干这些的先不要吃!